韓国酒家 安寿(アンジュ) 季節のメニュー

滋賀・石山の韓国酒家「安寿」の季節のスペシャルメニューをご紹介しています。 「安寿」では薬食同源という韓国伝統の考え方を基に、旬や四季折々に味わっていただきたいお料理をご用意しております。 韓国料理に和洋中を融合させた新しいスタイルに仕上げたモダンコリア!

9月の21日から韓国に食べ歩き仕入旅行に行って来ました。明洞ロイヤルホテル近くで偶然見つけた繁盛店のチョゲクイ(貝の蒸し焼き)韓国には何度も行き、この辺りは歩きつくしたと思っていたのに????ひと昔前のアルミのタライ?と言うか洗面器のような器にこれでもか ...

長らくお待たせしました、かねてよりご要望の多かった安寿のレシピ(web料理教室)を季節のおすすめと最新情報とともに投稿掲載を始めます。まず最初に安寿のプロフィ-ルと店主のプロフィ-ルを紹介いたします。安寿のプロフィール韓国酒家 安寿は調理法が少なく季節感や色 ...

↑このページのトップヘ