韓国酒家 安寿 改め 華韓倭西 安寿(アンジュ)の季節のメニュ-

滋賀・石山の華韓倭西「安寿」の季節のスペシャルメニューをご紹介しています。 韓国酒家「安寿」は華韓倭西「安寿」に名称を変更いたします。 華韓倭西とは「中華、韓国、倭食、西洋の融合(fusion cuisine)」。 韓国料理というカテゴリ-の中ではフィ-ルドが狭く、思い切ってカテゴリ-のない料理を作ることにしました。 今まで以上に大人が楽しめる美味しいお店を目指し頑張ります。

最初の美味しいレシピは応用範囲が広い醋豚の甘酢です。プロ使用の為、分量や特別な調味料が有りますが、できるだけ簡単に出きるように手間や特殊な調味料ははぶきます。糖醋汁(酢豚の甘酢)            作り方   酢450g                 ...

9月の21日から韓国に食べ歩き仕入旅行に行って来ました。明洞ロイヤルホテル近くで偶然見つけた繁盛店のチョゲクイ(貝の蒸し焼き)韓国には何度も行き、この辺りは歩きつくしたと思っていたのに????ひと昔前のアルミのタライ?と言うか洗面器のような器にこれでもか ...

長らくお待たせしました、かねてよりご要望の多かった安寿のレシピ(web料理教室)を季節のおすすめと最新情報とともに投稿掲載を始めます。まず最初に安寿のプロフィ-ルと店主のプロフィ-ルを紹介いたします。安寿のプロフィール韓国酒家 安寿は調理法が少なく季節感や色 ...

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