韓国酒家 安寿 改め 華韓倭西 安寿(アンジュ)の季節のメニュ-

滋賀・石山の華韓倭西「安寿」の季節のスペシャルメニューをご紹介しています。 韓国酒家「安寿」は華韓倭西「安寿」に名称を変更いたします。 華韓倭西とは「中華、韓国、倭食、西洋の融合(fusion cuisine)」。 韓国料理というカテゴリ-の中ではフィ-ルドが狭く、思い切ってカテゴリ-のない料理を作ることにしました。 今まで以上に大人が楽しめる美味しいお店を目指し頑張ります。

熱~い市場(クァンジャンシジャン)韓国に来れば必ず立ち寄る私のお気に入り広蔵市場(クァンジャンシジャン)韓国の市場は相変わらずの熱気で、韓国のアジュマは関西のオバチャンより元気でパワフルです。市場の中央の交差点?ここのピンデントッは最高いつ食べてもおいしい ...

今日は現代百貨店向かいのビル地下に予約の取れないバッテリ-パ-クに行って来ました!この店はフュ-ジョンコリアを売りにしたお店で、店内にハングルは無くメニューも英語表記でした。スタッフはイケメンばかりでうちの奥さんは料理を食べる前からテンション面白いメニュ ...

最初の美味しいレシピは応用範囲が広い醋豚の甘酢です。プロ使用の為、分量や特別な調味料が有りますが、できるだけ簡単に出きるように手間や特殊な調味料ははぶきます。糖醋汁(酢豚の甘酢)            作り方   酢450g                 ...

9月の21日から韓国に食べ歩き仕入旅行に行って来ました。明洞ロイヤルホテル近くで偶然見つけた繁盛店のチョゲクイ(貝の蒸し焼き)韓国には何度も行き、この辺りは歩きつくしたと思っていたのに????ひと昔前のアルミのタライ?と言うか洗面器のような器にこれでもか ...

長らくお待たせしました、かねてよりご要望の多かった安寿のレシピ(web料理教室)を季節のおすすめと最新情報とともに投稿掲載を始めます。まず最初に安寿のプロフィ-ルと店主のプロフィ-ルを紹介いたします。安寿のプロフィール韓国酒家 安寿は調理法が少なく季節感や色 ...

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