韓国酒家 安寿(アンジュ) 季節のメニュー

滋賀・石山の韓国酒家「安寿」の季節のスペシャルメニューをご紹介しています。 「安寿」では薬食同源という韓国伝統の考え方を基に、旬や四季折々に味わっていただきたいお料理をご用意しております。 韓国料理に和洋中を融合させた新しいスタイルに仕上げたモダンコリア!

簡単レシピ10回目はとっても簡単、火にかけて混ぜるだけの簡単デザート杏仁豆腐とマンゴ-プリンです。材料を準備したら5分で出来上がり、あとは半日冷蔵庫でねかすだけ!杏仁豆腐材料   生クリ-ム250g、コンデンスミルク200g、砂糖40g、杏仁霜(杏仁パウダー)80g、寒天 ...

お客様よりリクエストされた人参ドレッシングのレシピです。野菜の摂取量が足りない私たちに、美味しくて簡単に野菜が取れるドレッシングです。サラダにかければ野菜をダブルで取れます。        水           1㎘      人参,玉葱を分量の水とミ ...

夏使用の簡単レシピ何にでも使える人気のチョレギサラダのソ-スです。グリ-ンサラダに白ネギを刻んであえるだけで簡単にコリアンサラダが出来ます。サラダに豆腐、トマト、ワカメ。蒸し鶏、シーフ-ド、etc,唐辛子やニンニクの量や食材で色んな味に変化します。例えば蒸し ...

風薫る五月、新緑の季節になりました。安寿では、夜は行けないけどお昼なら行けると言うお客様のために、ちょっと贅沢なランチコ-スを始めました。夜のおまかせコース(4100円)をお昼に食べられる(2980円)お得ならんちです。  ♯季節のおかゆ  ♯韓流前菜四種  ♯ ...

オ-プンから二年間頑張ってくれたスタッフが3月から就職のため3人も抜けます、つきましては安寿ではアルバイト、パ-トさんを大募集しております。週2~3回入れる方、週末入れる方大歓迎!自給900円~1200円、    夜10時以降深夜手当、週末手当あります制服貸与、美味し ...

↑このページのトップヘ