韓国酒家 安寿 改め 華韓倭西 安寿(アンジュ)の季節のメニュ-

滋賀・石山の華韓倭西「安寿」の季節のスペシャルメニューをご紹介しています。 韓国酒家「安寿」は華韓倭西「安寿」に名称を変更いたします。 華韓倭西とは「中華、韓国、倭食、西洋の融合(fusion cuisine)」。 韓国料理というカテゴリ-の中ではフィ-ルドが狭く、思い切ってカテゴリ-のない料理を作ることにしました。 今まで以上に大人が楽しめる美味しいお店を目指し頑張ります。

 恭啓  時下ますますご隆昌のこととお喜び申し上げます。さて、  韓国酒家 安寿は来る10月18日をもちまして開店5周年を迎えることになりました。開店以来、今日までやってこれたのも、ひとえに皆様方のお引き立ての賜と心より感謝しております。つきましては、開店五 ...

簡単レシピ10回目はとっても簡単、火にかけて混ぜるだけの簡単デザート杏仁豆腐とマンゴ-プリンです。材料を準備したら5分で出来上がり、あとは半日冷蔵庫でねかすだけ!杏仁豆腐材料   生クリ-ム250g、コンデンスミルク200g、砂糖40g、杏仁霜(杏仁パウダー)80g、寒天 ...

お客様よりリクエストされた人参ドレッシングのレシピです。野菜の摂取量が足りない私たちに、美味しくて簡単に野菜が取れるドレッシングです。サラダにかければ野菜をダブルで取れます。        水           1㎘      人参,玉葱を分量の水とミ ...

夏使用の簡単レシピ何にでも使える人気のチョレギサラダのソ-スです。グリ-ンサラダに白ネギを刻んであえるだけで簡単にコリアンサラダが出来ます。サラダに豆腐、トマト、ワカメ。蒸し鶏、シーフ-ド、etc,唐辛子やニンニクの量や食材で色んな味に変化します。例えば蒸し ...

風薫る五月、新緑の季節になりました。安寿では、夜は行けないけどお昼なら行けると言うお客様のために、ちょっと贅沢なランチコ-スを始めました。夜のおまかせコース(4100円)をお昼に食べられる(2980円)お得ならんちです。  ♯季節のおかゆ  ♯韓流前菜四種  ♯ ...

↑このページのトップヘ