韓国酒家 安寿 改め 華韓倭西 安寿(アンジュ)の季節のメニュ-

滋賀・石山の華韓倭西「安寿」の季節のスペシャルメニューをご紹介しています。 韓国酒家「安寿」は華韓倭西「安寿」に名称を変更いたします。 華韓倭西とは「中華、韓国、倭食、西洋の融合(fusion cuisine)」。 韓国料理というカテゴリ-の中ではフィ-ルドが狭く、思い切ってカテゴリ-のない料理を作ることにしました。 今まで以上に大人が楽しめる美味しいお店を目指し頑張ります。

安寿の恵方巻で厄払い今年は、牛肉たっぷりプルコギキンパとカズノコ、エビ、イクラ等の海鮮キンパを予約販売します。限定各50本、2月3日お渡しです、ご希望により2日お渡しも可能です。最終受付1月31日まで、プルコギ、海鮮ともに1本1000円宜しくお願いします ...

去年最後の子ども食堂はクリスマス!お客様の旦那様にお願いしてサンタクロ-スになっていただきました。生サンタの登場に子供たちは大喜びでした、微力ですがこの活動に協力していきたいと思います。 ...

華韓倭西 安寿は1月7日より新年の営業を始めます。今年から毎月何かの食材や料理に着目したイベントをしていきたいと思います。1月、2月はお鍋にフォ-カスしました。重慶火鍋、タッカンマリ安寿スタイル、栗豚の坦々鍋などをメニュ-やコ-スに盛り込んでいきます。激辛火 ...

明けましておめでとうございます。 ご挨拶がすっかり遅くなりすみません。 皆様はどのようなお正月をお過ごしでしたでしょうか? お天気も穏やかで過ごしやすかったのでは、、、 営業は7日(月曜)からですが、昨日からぼちぼち仕込みなど動いております。 昨年 ...

2018年も残すところ後1日、皆様いかがお過ごしでしょうか? 先日のクリスマスディナーはとても楽しかったです。 サンタクロースも登場で皆様お写真撮ったりで盛り上がりました。 昨日で通常の営業は終わり、今日からおせちの仕込みで大忙しです。 ご予約頂い ...

↑このページのトップヘ