韓国酒家 安寿(アンジュ) 季節のメニュー

滋賀・石山の韓国酒家「安寿」の季節のスペシャルメニューをご紹介しています。 「安寿」では薬食同源という韓国伝統の考え方を基に、旬や四季折々に味わっていただきたいお料理をご用意しております。 韓国料理に和洋中を融合させた新しいスタイルに仕上げたモダンコリア!

焼肉安寿の営業時間が変わりました。本年2月より営業時間、定休日が韓国酒家安寿と同じになりました。定休日    月曜日営業時間 韓国酒家安寿   ランチ(要予約)        12:00~14:00             ディナー             17:00 ...

明けましておめでとうございます。昨年は皆様に格別な御贔屓を頂き誠にありがとうございました。はやいもので安寿も開店五年、焼肉安寿も開店約三年目の節目の年になります。今年はより一層安寿のカラ―と、はっきりした方向性を示していきたいと思います。本年も何卒よろし ...

今年もあと僅か、いよいよ忙しなくなって来ました。まだまだ、やらないといけない事が沢山有りますがボチボチゆっくり急いでやっていきます。さて、年末年始の営業ですが韓国酒家安寿は年末は29日まで新年は5日から営業です。ランチ営業は年末は22日まで新年は10日から営業で ...

シャンパンのようなマッコリ福順都家(ボクスンドガ)県下初登場!国内でもまだ数十件しか販売しているお店がない幻のマッコリ福順都家、なぜ幻かというと、それは原材料と伝統製法にこだわり一本一本手作りで手間と時間をかけ一日に100本しか販売されない大変貴重なマッコリ ...

ス-プにお鍋にと頑張ってくれたスッポン達です。11月はランチはスープにディナ-はおまかせ料理にと沢山スッポンをつかいました。12月は🐡フグを使った料理とカンジャンセウ(韓国風酔っ払い海老)を押し出していこうと思ってます。 ...

↑このページのトップヘ