韓国酒家 安寿 改め 華韓倭西 安寿(アンジュ)の季節のメニュ-

滋賀・石山の華韓倭西「安寿」の季節のスペシャルメニューをご紹介しています。 韓国酒家「安寿」は華韓倭西「安寿」に名称を変更いたします。 華韓倭西とは「中華、韓国、倭食、西洋の融合(fusion cuisine)」。 韓国料理というカテゴリ-の中ではフィ-ルドが狭く、思い切ってカテゴリ-のない料理を作ることにしました。 今まで以上に大人が楽しめる美味しいお店を目指し頑張ります。

ス-プにお鍋にと頑張ってくれたスッポン達です。11月はランチはスープにディナ-はおまかせ料理にと沢山スッポンをつかいました。12月は🐡フグを使った料理とカンジャンセウ(韓国風酔っ払い海老)を押し出していこうと思ってます。 ...

今年もやります安寿のおせち!毎年恒例安寿のおせち、今年は豪華三段オ-ドブルおせちです。完全手作りの美味しいとこ取りのおせちです。一段目アワビ蒸し煮、オマ-ル爪炒め、ホタテ貝柱醤油燻製、柚子風味ロ-ストビ-フ、鴨ロ-ス治部煮、チョグ(イシモチ)韓国では鯛よ ...

今日の主役です。宮城から活きの良いワタリガニが入荷しました。本日のおすすめは、ワタリガニの唐辛子炒め、      ワタリガニと春雨春雨の土鍋煮込み、黄アラの葱姜蒸し、          松茸たっぷり韓国風の土瓶蒸し、牛バラ肉の煮込み、           ...

意義あり!SNSやFBにバカみたいな料理写真を載せている飲食店にもの申す!最近テレビや雑誌でやたらと見かけるバカみたいな造形物(料理)はいかがなもんか?見た目の奇抜さや強烈な味のインパクトだけの料理!?どこよりも高く、どこよりも大きく、どこよりも辛く、と ...

先日の宴会の食材達です!根室から大ホタテ長崎から活アワビ静岡からスッポンカナダから活オマ-ルが届きました。 ...

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