韓国酒家 安寿 改め 華韓倭西 安寿(アンジュ)の季節のメニュ-

滋賀・石山の華韓倭西「安寿」の季節のスペシャルメニューをご紹介しています。 韓国酒家「安寿」は華韓倭西「安寿」に名称を変更いたします。 華韓倭西とは「中華、韓国、倭食、西洋の融合(fusion cuisine)」。 韓国料理というカテゴリ-の中ではフィ-ルドが狭く、思い切ってカテゴリ-のない料理を作ることにしました。 今まで以上に大人が楽しめる美味しいお店を目指し頑張ります。

お客様よりリクエストされた人参ドレッシングのレシピです。野菜の摂取量が足りない私たちに、美味しくて簡単に野菜が取れるドレッシングです。サラダにかければ野菜をダブルで取れます。        水           1㎘      人参,玉葱を分量の水とミ ...

夏使用の簡単レシピ何にでも使える人気のチョレギサラダのソ-スです。グリ-ンサラダに白ネギを刻んであえるだけで簡単にコリアンサラダが出来ます。サラダに豆腐、トマト、ワカメ。蒸し鶏、シーフ-ド、etc,唐辛子やニンニクの量や食材で色んな味に変化します。例えば蒸し ...

風薫る五月、新緑の季節になりました。安寿では、夜は行けないけどお昼なら行けると言うお客様のために、ちょっと贅沢なランチコ-スを始めました。夜のおまかせコース(4100円)をお昼に食べられる(2980円)お得ならんちです。  ♯季節のおかゆ  ♯韓流前菜四種  ♯ ...

オ-プンから二年間頑張ってくれたスタッフが3月から就職のため3人も抜けます、つきましては安寿ではアルバイト、パ-トさんを大募集しております。週2~3回入れる方、週末入れる方大歓迎!自給900円~1200円、    夜10時以降深夜手当、週末手当あります制服貸与、美味し ...

焼肉安寿の営業時間が変わりました。本年2月より営業時間、定休日が韓国酒家安寿と同じになりました。定休日    月曜日営業時間 韓国酒家安寿   ランチ(要予約)        12:00~14:00             ディナー             17:00 ...

↑このページのトップヘ