韓国酒家 安寿 改め 華韓倭西 安寿(アンジュ)の季節のメニュ-

滋賀・石山の華韓倭西「安寿」の季節のスペシャルメニューをご紹介しています。 韓国酒家「安寿」は華韓倭西「安寿」に名称を変更いたします。 華韓倭西とは「中華、韓国、倭食、西洋の融合(fusion cuisine)」。 韓国料理というカテゴリ-の中ではフィ-ルドが狭く、思い切ってカテゴリ-のない料理を作ることにしました。 今まで以上に大人が楽しめる美味しいお店を目指し頑張ります。

安寿ママ保子です。 クリスマスディナーは23、24、25日です。 ご予約おまちしてま〜す。 ...

安寿ママ保子です。 今日から12月。クリスマスはどうされますか? 子供が大きくなるとお家でパーティーもしないし、あまり関係ないなぁ〜って方多いのでは? 安寿初のクリスマスディナーします。 チャイニーズクリスマスも銘打って、中華のコース料理にドリンク付き¥ ...

今年もやります安寿のお節!10月から華韓倭西に名称を変更して2週間が経ち電話対応もやっと慣れた?感じです。明日16日よりお節の予約を開始します、今年も食材重視の三段重になります。今年は華韓倭西になり韓国に和洋中をプラスした豪華なお節です。11月10日までにご予約い ...

                                 安寿のお正月食材の詳細報告です。                    安寿の韓国風おせち三段重                          15000円    渡り蟹キムチの(ヤンニョム ...

    今年もやります安寿のお節!  あ~あ!  気が付けば今年も後二か月と少し、一年早いですね~!  寄る歳波、今年はやめようと思いましたが既に予約が入りましたので、今年も頑張って安寿のお節販売  いたします。  今年も、三段重の料理重視オードブル的な ...

↑このページのトップヘ