12B31A17-4DBC-427A-9A8D-FC81FB4029D5
56B7720E-93F8-414F-82A0-E3F3A31C999D
5BD63CDB-A838-4B0B-BF20-82A0285C2599
FDE4DD24-5B29-4425-8506-5A2958A571A9
EF7BAFEE-F152-4A02-99AF-53DCAC5A7E1D
5BD63CDB-A838-4B0B-BF20-82A0285C2599
B8D63B21-9D96-4790-8056-58B0863E4039
4FF2A981-339F-4CA0-8DB1-2EFBDD3E0882


週年祭、安寿の満韓全席メニュ-です。


韓流前菜のパフェ盛り

仏跳醤 (スッポンの薬膳ス-プ)

韓国風お刺身 (ケジャン、エビ、ホタテ)

オマ-ル海老のガ-リックソ-ス

フカヒレと松茸の姿煮込み

和牛リブロ-スステーキ

鰻と木の実の蓮の葉包み

姫のデザ-ト盛り合わせ