今年もやります安寿のお節!

  あ~あ!  気が付けば今年も後二か月と少し、一年早いですね~!

  寄る歳波、今年はやめようと思いましたが既に予約が入りましたので、今年も頑張って安寿のお節販売

  いたします。

  今年も、三段重の料理重視オードブル的なおせちになります、詳細は後日お伝えいたします。

  その他韓国食材やキムチの販売、

  そして、今年は去年リクエストの多かったシャンパンのようなマッコリ(滋賀県では安寿だけ)、

  カンジャンセウ(天使の海老の紹興酒漬け)やヤンニョムケジャン、(渡り蟹のキムチ)もたくさんご

  用意いたします


  予約期間、本日より12月10日まで、              *20日以降はキャンセル出来ません。

  引き渡し、 12月31日午前11時より午後4時まで

        KIMG0100
        (去年のお節)