華韓倭西 安寿は1月7日より新年の営業を始めます。
今年から毎月何かの食材や料理に着目したイベントをしていきたいと思います。
1月、2月はお鍋にフォ-カスしました。
重慶火鍋、タッカンマリ安寿スタイル、栗豚の坦々鍋などをメニュ-やコ-スに盛り込んでいきます。
激辛火鍋はヤミツキ間違いなし!
本年もよろしくお願いいたします。
滋賀・石山の華韓倭西「安寿」の季節のスペシャルメニューをご紹介しています。 韓国酒家「安寿」は華韓倭西「安寿」に名称を変更いたします。 華韓倭西とは「中華、韓国、倭食、西洋の融合(fusion cuisine)」。 韓国料理というカテゴリ-の中ではフィ-ルドが狭く、思い切ってカテゴリ-のない料理を作ることにしました。 今まで以上に大人が楽しめる美味しいお店を目指し頑張ります。
コメント